La Stevia. Rebaudiana, Herbe Douce Des Hauts Plateaux Du Paraguay - Occasion

Note moyenne 
Barbara Simonsohn - La Stevia. Rebaudiana, Herbe Douce Des Hauts Plateaux Du Paraguay.
Avez-vous mauvaise conscience, quand vous consommez du sucre ou des aliments sucrés, comme vous en propose l'industrie alimentaire moderne, en si grande... Lire la suite
3,35 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Avez-vous mauvaise conscience, quand vous consommez du sucre ou des aliments sucrés, comme vous en propose l'industrie alimentaire moderne, en si grande variété ? Voici alors une bonne nouvelle : grâce à cette merveilleuse plante qui pousse sur les hauts-plateaux du Paraguay, la Stevia rebaudiana, il est enfin possible de consommer des aliments agréablement " sucrés ", sans risque pour la santé. Les personnes souffrant d'excès de poids ou désireuses d'éviter de grossir, les diabétiques, les personnes sujettes à l'hypoglycémie, et plus généralement tous ceux qui veillent à une nourriture équilibrée, notamment pour les enfants, peuvent maintenant adoucir - édulcorer - leurs aliments de façon naturelle et bénéfique, grâce à la Stevia. Tout en épargnant à votre corps les effets néfastes du sucre, la Stevia lui apporte des minéraux, des vitamines et des flavonoïdes très utiles à votre système immunitaire. Ce n'est pas étonnant que 50 % des japonais utilisent la Stevia de préférence au sucre ou aux édulcorants chimiques. Ils sont dans ce domaine, l'exemple à suivre. La Stevia, c'est le plaisir sans le repentir, ou encore " sucrer à volonté ". Barbara Simonsohn nous l'explique dans son ouvrage qui fourmille de recettes délicieuses, de conseils d'utilisation et de références à l'usage de la Stevia à travers le monde.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/01/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85327-140-4
  • EAN
    9782853271400
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    177 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    13,6 cm × 21,6 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,35 €