La stevia rebaudiana - Herbe douce au pouvoir sucrant sans glucose ni calories

Note moyenne 
Barbara Simonsohn - La stevia rebaudiana - Herbe douce au pouvoir sucrant sans glucose ni calories.
Plante originaire du Paraguay où elle est utilisée depuis des siècles, la Stevia a un pouvoir édulcorant 10 à 15 fois plus élevé que celui du sucre.... Lire la suite
15,22 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Plante originaire du Paraguay où elle est utilisée depuis des siècles, la Stevia a un pouvoir édulcorant 10 à 15 fois plus élevé que celui du sucre. Très répandue en Amérique du Sud et en Asie, considérée en France comme un complément alimentaire et non comme un édulcorant, on la trouve communément sous forme de poudre de feuilles séchées. Tout en épargnant au corps les effets néfastes du sucre, la Stevia lui apporte des minéraux, des vitamines et des flavonoïdes très utiles au système immunitaire. Grâce à cette plante 100 pour cent naturelle, les diabétiques, les personnes sujettes à l'hypoglycémie, souffrant d'excès de poids ou désireuses d'éviter de grossir, et plus généralement tous ceux qui veillent à avoir une nourriture équilibrée, peuvent maintenant adoucir leurs aliments de façon saine et bénéfique. Comme nous l'explique Barbara Simonsohn dans cet ouvrage qui fourmille de recettes délicieuses et de conseils pratiques, la Stevia, c'est " sucrer à volonté ".

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/06/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85327-388-6
  • EAN
    9782853273886
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    171 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 21,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,22 €