La sardine - Grand Format

Note moyenne 
Fraîches, ou en boîtes : les meilleures recettes pour cuisiner la sardine et varier les plaisirs en famille ou entre amis.
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Fraîches, ou en boîtes : les meilleures recettes pour cuisiner la sardine et varier les plaisirs en famille ou entre amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/05/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-7557-6
  • EAN
    9782737375576
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.115 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Fraîches, ou en boîtes : les meilleures recettes pour cuisiner la sardine et varier les plaisirs en famille ou entre amis.

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabel Lepage

Le commandant Michaël Bourlet est docteur en histoire. Il a publié La Belgique et la Grande Guerre aux Editions SOTECA en 2012 et il a co-dirigé Petites patries dans la Grande Guerre aux Presses universitaires de Rennes en août 2013. Il est l'administrateur du blog MA (août 1914 - juin 1919). Contribution à l'histoire du renseignement pendant la Première Guerre mondiale en novembre 2009.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés