La plancha basque

Pierre Bordet

(Photographe)

Note moyenne 
Liliane Otal - La plancha basque.
La plancha : une méthode de cuisson saine, ultrasimple, conviviale et qui fleure bon les repas d'amis en plein air. 35 recettes
2,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La plancha : une méthode de cuisson saine, ultrasimple, conviviale et qui fleure bon les repas d'amis en plein air. 35 recettes

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0397-8
  • EAN
    9782817703978
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

les produits basques sont encore plus délicieux cuisinés à la plancha ! Liliane Otal vous propose 35 recettes simples et conviviales de spécialités basques : tapas & pinchos, taloa, ventrèche de thon, piquillos, lomo… Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal maîtrise parfaitement la cuisson à la plancha. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Éditions Sud Ouest, notamment La cuisine espagnole et La cuisine provençale.
Retrouvez-la sur le blog qu'elle anime avec Pierre Bordet : plancha.blogs.sudouest.fr

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal maîtrise parfaitement la cuisson à la plancha. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Editions Sud Ouest, notamment La bible de la plancha. Retrouvez-la sur le blog qu'elle anime avec Pierre Bordet : plancha.blogs.sudouest.fr.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK