La pâtisserie des rêves

Note moyenne 
Depuis son ouverture en 2009, La Pâtisserie des Rêves à Paris enchante et ensorcelle les gourmands. Exposés sous cloche, des desserts de rêve, imaginés... Lire la suite
29,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Depuis son ouverture en 2009, La Pâtisserie des Rêves à Paris enchante et ensorcelle les gourmands. Exposés sous cloche, des desserts de rêve, imaginés par Philippe Conticini, semblent flotter, tandis que les couleurs acidulées du décor, conçu par Thierry Teyssier, réveillent notre âme d'enfant. La gourmandise sort des codes du luxe pour retrouver ceux... du rêve ! Avec ce beau livre, rapportez quelques douceurs de La Pâtisserie des Rêves à la maison.
Expliquées pas à pas, les 70 recettes, toutes illustrées, sont accessibles à tous. Pains gourmands au chocolat, madeleines de rêve, crème au caramel, biscuits à la cuillère au thé matcha, paris-brest, baba au rhum, gâteau au chocolat, tarte à la rhubarbe, pâtes de fruits aux agrumes... retrouvez toute la magie de La Pâtisserie des Rêves chez vous ! Et grâce aux 10 QR codes donnant accès à des vidéos, Philippe Conticini vous souffle ses "secrets de pâtissier" à l'oreille et vous invite à une leçon magistrale sur le goût.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-324-00326-4
  • EAN
    9782324003264
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    234 pages
  • Poids
    1.61 Kg
  • Dimensions
    26,0 cm × 28,0 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Artiste et créateur de tendances, inventeur des verrines, Philippe Conticini est l'instigateur du renouveau de la pâtisserie française. Après avoir exercé son art à la Table d'Anvers, il ouvre pour Petrossian, en 1999, le restaurant à Paris puis en 2001 le café boutique à New York. En 2002, il travaille comme consultant pour la célèbre pâtisserie Peltier à Paris et au Japon. En 2009, il co-fonde avec Thierry Teyssier La Pâtisserie des Rêves à Paris.
Président fondateur du groupe de communication Lever de Rideau depuis 20 ans, Thierry Teyssier met en scène ses rêves les plus fous pour offrir à ses clients des expériences hors normes. Hôtelier, créateur du concept "Maisons des Rêves", il ouvre Dar Ahlam au Maroc en 2002 et Romaneira au Portugal en 2007. En 2009, il imagine et conçoit "la Pâtisserie des Rêves" qu'il co-fonde avec Philippe Conticini autour d'une nouvelle approche de la Gourmandise.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés