La Masse Grasse. Aspects Physiopathologiques - Occasion

Note moyenne 
M-S Billaux et B Messing - La Masse Grasse. Aspects Physiopathologiques.
Contrôle nutritionnel du développement du tissu adipeux : rôle des acides gras. Physiopathologie des adipocytes. Neuropeptide Y, insuline, leptine... Lire la suite
5,30 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Contrôle nutritionnel du développement du tissu adipeux : rôle des acides gras. Physiopathologie des adipocytes. Neuropeptide Y, insuline, leptine et contrôle de la masse grasse. Evaluations cliniques et paracliniques de la masse grasse : méthodes, intérêts et limites. Approches génétiques de l'obésité. Développement de la masse grasse en fonction de l'âge : données épidémiologiques. Food intake and fat mass : towards re-evaluating dietary counselling.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/04/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-7184-0956-8
  • EAN
    9782718409566
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    131 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,30 €