La grande cuisine de l'île de Ré - Restaurant Le Chat Botté

Edition bilingue français-anglais

Note moyenne 
Daniel Massé et Yann Werdefroy - La grande cuisine de l'île de Ré - Restaurant Le Chat Botté.
Dans l'île de Ré, à Saint-Clément-des-Baleines, un restaurant presque centenaire fait le bonheur des gastronomes et ravit les amateurs de recettes... Lire la suite
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Résumé

Dans l'île de Ré, à Saint-Clément-des-Baleines, un restaurant presque centenaire fait le bonheur des gastronomes et ravit les amateurs de recettes maritimes. Daniel Massé, chef du Chat Botté, a contribué à la renommée de l'établissement et met un point d'honneur à ne servir que des poissons sauvages. Créé par ses grands-parents en 1921, le restaurant est réputé bien au delà des côtes rétaises, notamment pour son fameux bar en croûte.
Ardent défenseur des produits de l'île de Ré et de la région, Daniel Massé propose ici 50 recettes mettant en avant la salicorne, la fleur de sel, la pomme de terre AOP, le homard, le bar ou encore les coquilles Saint-Jacques. Le chef dévoile les secrets de ses recettes savoureuses et célèbres et vous invite à rencontrer les producteurs de l'île de Ré.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/05/2015
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-90148-76-5
  • EAN
    9791090148765
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.905 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,5 cm × 1,9 cm

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