La Gastronomie au Moyen Age - 170 Recettes adaptées à nos jours

Note moyenne 
Josy Marty-Dufaut - La Gastronomie au Moyen Age - 170 Recettes adaptées à nos jours.
Ce livre est un voyage. Voyage dans l'Histoire au temps de la féodalité. Voyage en Orient d'où les Croisés nous rapportèrent les épices. Voyage... Lire la suite
18,29 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre est un voyage. Voyage dans l'Histoire au temps de la féodalité. Voyage en Orient d'où les Croisés nous rapportèrent les épices. Voyage au pays des cinq sens, quand les saveurs d'autrefois reprennent vie dans des recettes simples et " goûteuses "... Cent soixante-dix recettes inspirées de préparations authentiques issues de manuscrits médiévaux puis adaptées à la diététique et aux possibilités d'approvisionnement de nos jours.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/02/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-911873-92-0
  • EAN
    9782911873928
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    268 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Josy Marty-Dufaut

Titulaire d'un CAPES et d'une maîtrise de lettres, Josy Marty-Dufaut a enseigné pendant de nombreuses années avant de se consacrer à la peinture et à l'écriture. Créatrice dans l'âme, elle aime à inventer des recettes qu'elle mitonne pour sa famille, dans son mas perché sur une colline du Var.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK