La cuisine provençale

Note moyenne 
Samuel Butler et  Losange - La cuisine provençale.
Pelez et coupez en rondelles les oignons. Faites cuire les oignons à feu doux dans l'huile d'olive sans qu'ils prennent de couleur pendant 30 min, puis... Lire la suite
6,80 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pelez et coupez en rondelles les oignons. Faites cuire les oignons à feu doux dans l'huile d'olive sans qu'ils prennent de couleur pendant 30 min, puis assaisonnez. Etalez la pâte et versez dessus les oignons. Disposez les filets d'anchois et parsemez d'olives noires. Cuisez dans un four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 25 min environ.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/04/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84416-441-2
  • EAN
    9782844164414
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 22,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés