La cuisine normande

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Aline Faurie - La cuisine normande.
Normands, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir normand sont nombreuses : boeuf braisé à la normande, entrecôte Mère Poulard, lapin à la... Lire la suite
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Résumé

Normands, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir normand sont nombreuses : boeuf braisé à la normande, entrecôte Mère Poulard, lapin à la cauchoise... Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale ! Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité.
Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre. Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine normande.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/05/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37346-005-6
  • EAN
    9782373460056
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Aline Faurie

Aline Faurie est l'auteur des "Carnets de recettes", une collection qui a traversé l'art culinaire des terroirs de France, publiée aux éditions Marivole.

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