La cuisine iodée - Les chefs des thalassos de Bretagne - Grand Format

Association Thalasso Bretagne

Marie Le Goaziou

(Contributeur)

,

Sébastien Merdrignac

(Photographe)

Note moyenne 
Des recettes de chefs faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.   Entrées, plats et desserts pour cuisiner poissons, coquillages, crustacés... Lire la suite
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Résumé

Des recettes de chefs faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.   Entrées, plats et desserts pour cuisiner poissons, coquillages, crustacés et algues.   Des produits de la mer riches en iode pour manger sain et équilibré et faire le plein de nutriments et gagner en vitalité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/06/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7370-1
  • EAN
    9782737373701
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.292 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 22,5 cm × 1,2 cm

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L'éditeur en parle

Des recettes saines et savoureuses pour sublimer les délicieux produits de la mer, dans les pas des chefs des thalassos bretonnes.

À propos de l'auteur

Biographie de Association Thalasso Bretagne

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions. ------------------------------------------------------------------------------------------

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