La cuisine iodée - Les chefs des thalassos de Bretagne (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 16/06/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Des recettes de chefs faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.   Entrées, plats et desserts pour cuisiner poissons, coquillages, crustacés... > Lire la suite
7,90 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 21 novembre
ou
Votre note
Des recettes de chefs faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.   Entrées, plats et desserts pour cuisiner poissons, coquillages, crustacés et algues.   Des produits de la mer riches en iode pour manger sain et équilibré et faire le plein de nutriments et gagner en vitalité.
  • Date de parution : 16/06/2017
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7370-1
  • EAN : 9782737373701
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.292 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 22,5 cm × 1,2 cm
Des recettes saines et savoureuses pour sublimer les délicieux produits de la mer, dans les pas des chefs des thalassos bretonnes.

Biographie de Association Thalasso Bretagne

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions. ------------------------------------------------------------------------------------------

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
 Association Thalasso Bretagne - La cuisine iodée - Les chefs des thalassos de Bretagne.
La cuisine iodée. Les chefs des thalassos de...
7,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK