La cuisine des fleurs - Recettes salées et sucrées - Grand Format

Note moyenne 
Christine Legeret - La cuisine des fleurs - Recettes salées et sucrées.
Hibiscus, pétale de rose, fleur d'oranger, tagète, fleur d'ail des ours, fleur de sureau, pensée, nigelle, agastache... Laissez ces fleurs infuser... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Hibiscus, pétale de rose, fleur d'oranger, tagète, fleur d'ail des ours, fleur de sureau, pensée, nigelle, agastache... Laissez ces fleurs infuser vos recettes. 40 recettes salées et sucrées pour offrir à vos convives un véritable bouquet de saveurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/04/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-12296-2
  • EAN
    9782501122962
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    88 pages
  • Poids
    0.802 Kg
  • Dimensions
    26,7 cm × 26,4 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés