L'oeuf quotidien. Recettes aux oeufs pour tous les jours

Par : Christine Legeret
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages194
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-412-09863-9
  • EAN9782412098639
  • Date de parution05/09/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille53 Mo
  • ÉditeurFirst

Résumé

Le guide pour cuisiner des oufs tous les jours ! La petite bible de la cuisine des oufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché et gourmande. Retrouvez toutes les techniques de préparation de l'ouf : entier, frit, brouillé, en sauce, au crème... Toutes ses textures, tout ce qu'il faut savoir pour ne plus louper son ouf mollet. 90 recettes réparties selon 15 techniques de préparation/cuisson. Un livre qui décortique le sujet.
Des photographies gourmandes pour chacune des recettes.
Le guide pour cuisiner des oufs tous les jours ! La petite bible de la cuisine des oufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché et gourmande. Retrouvez toutes les techniques de préparation de l'ouf : entier, frit, brouillé, en sauce, au crème... Toutes ses textures, tout ce qu'il faut savoir pour ne plus louper son ouf mollet. 90 recettes réparties selon 15 techniques de préparation/cuisson. Un livre qui décortique le sujet.
Des photographies gourmandes pour chacune des recettes.