La cuisine de nos régions - Un tour de France gourmand en 200 recettes

Note moyenne 
Vincent Ferniot - La cuisine de nos régions - Un tour de France gourmand en 200 recettes.
Infatigable gastronome sillonnant nos régions dont il connaît si bien les trésors, Vincent Ferniot nous invite à partager ce généreux patrimoine... Lire la suite
19,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Infatigable gastronome sillonnant nos régions dont il connaît si bien les trésors, Vincent Ferniot nous invite à partager ce généreux patrimoine culinaire français au travers des recettes emblématiques de ses terroirs. Tout en authenticité, 200 plats traditionnels, de l'entrée au dessert, nous régalent d'un tour de France gourmand plein de bonnes surprises, du nord au sud, d'est en ouest : ficelles picardes, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof ou morue brestoise...
Le voyage s'annonce riche en couleurs et en saveurs, suivons le guide...

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/09/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06244-5
  • EAN
    9782263062445
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    319 pages
  • Poids
    1.7 Kg
  • Dimensions
    22,1 cm × 26,4 cm × 3,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Vincent Ferniot

Tombé dans la marmite tout petit, Vincent Ferniot fait partager depuis 25 ans, à la télévision et à la radio, sa passion dévorante pour la belle cuisine et les bons produits. Cuisinier amoureux des terroirs et de leurs saveurs, il anime tous les jours l'émission Midi en France sur France 3. Lui et son frère Simon ont créé Boco, un concept de restauration rapide qui propose de la vraie cuisine en bocaux, pensée par de grands chefs étoilés et des pâtissiers de renom.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés