Trésors du terroir - E-book - PDF

Note moyenne 
Suce-miel d'Allauch, foutimasson de Vendée, lisette de Dieppe ou petits pâtés de Pézenas, voici quelques-unes des merveilles que Vincent Ferniot traque... Lire la suite
7,49 € E-book - PDF
  • Ebook
    • Trésors du terroir
      ePub
      Paru le : 01/01/1996
      Téléchargement immédiat
      7,49 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Suce-miel d'Allauch, foutimasson de Vendée, lisette de Dieppe ou petits pâtés de Pézenas, voici quelques-unes des merveilles que Vincent Ferniot traque inlassablement, déniche et déguste avec bonheur dans tous les recoins de France. Dans chacun de ses souvenirs d'enfance, il retrouve l'arôme très vivace des spécialités et des recettes de nos régions. Dans chaque village, vallée ou port, il recherche l'artisan amoureux de son métier qui perpétue ce savoir-faire ancestral, dont il reste souvent le seul dépositaire.
Partagé entre coups de gueule et chants d'amour, il nous raconte sa passion dévorante pour ces purs joyaux gourmands que sont la poutine d'Antibes, les lentilles de Cilaos, l'angélique de Niort, les cardons de Vaulx-en-Velin,... A la fois livre d'histoires et état des lieux, Trésors du terroir est le carnet de route d'une ballade au pays des Gourmands.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      252
    • Taille
      57 057 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Trésors du terroir est également présent dans les rayons

7,49 €