La cuisine de Cédric Burtin - Occasion

Note moyenne 
Laurence Barruel et Vincent Tasso - La cuisine de Cédric Burtin.
Une aventure culinaire entre tradition et inventivité.
5,98 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Une aventure culinaire entre tradition et inventivité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8129-0770-8
  • EAN
    9782812907708
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    1.22 Kg
  • Dimensions
    24,6 cm × 30,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Laurence BARRUEL est photographe depuis près de 25 ans. Après une école de photo en 1988 à Lyon, elle est successivement photographe de presse, reporter pour différents services culturels, laborantine pour un quotidien et formatrice pour un public en réinsertion. Elle ouvre un "Atelier Photo" qui propose expositions, stages, etc. Elle est installée en Haute-Loire depuis une quinzaine d'années. Elle a signé quatre ouvrages de photographies, dont La cuisine de Régis et Jacques Marcon aux éditions De Borée.
Vincent Tasso a dirigé, durant près de 30 ans, plusieurs établissements de soins spécialisés, essentiellement à Paris. Il se consacre désormais à la photographie et à l'écriture. Il est photographe et journaliste au magazine En Bourgogne. Il a fait paraître, en collaboration avec Catherine Ruedin, Le goût transmis (Rouergue), plusieurs récits de vie consacrés à la transmission de divers métiers de bouche, dont ceux de plusieurs grands chefs de cuisine triplement étoilés.
Il est directeur de collection aux éditions De Borée depuis 2012 et supervise plusieurs livres de chefs.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,98 €