La Cuisine Au Micro-Ondes

Note moyenne 
Margherita Landra et L Landra - La Cuisine Au Micro-Ondes.
Vous voulez cuisiner, décongeler ou réchauffer de bons petits plats facilement ? Le four à micro-ondes est fait pour vous ! Fines cuisinières et gastronomes... Lire la suite
8,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Vous voulez cuisiner, décongeler ou réchauffer de bons petits plats facilement ? Le four à micro-ondes est fait pour vous ! Fines cuisinières et gastronomes de renom, les auteurs vous font profiter de leur expérience pédagogique et vous livrent tous les secrets, astuces et tours de mains qui garantissent la réussite de la cuisine au micro-ondes. Elles vous expliquent comment : utiliser les différentes fonctions du four à micro-ondes, les accessoires adaptés ; cuisiner la viande, le poisson, les neufs, les fromages, les féculents... en tenant compte des effets des micro-ondes sur les aliments ; élaborer entrées, plats principaux, desserts, etc. De la tourte de courgettes au bœuf braisé, de la soupe d'épinards aux calamars à la chinoise ou au homard au cerfeuil, de la crème caramel à la mousse à la mangue ou à la forêt noire, vous trouverez plus de quatre-vingts recettes appétissantes et variées, des plus simples aux plus sophistiquées, pour les menus de tous les jours comme pour les repas de fête. Avec ses illustrations tout en couleurs, cet ouvrage vous permettra d'exercer vos talents de cordon bleu et d'épater vos amis en passant le moins de temps possible aux fourneaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/05/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7328-7106-0
  • EAN
    9782732871066
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

L et M. Landra dirigent depuis plusieurs années une école de cuisine. Leur passion pour la gastronomie et pour la recherche de nouvelles saveurs les a toujours accompagnées depuis leur enfance. Leur père était juge en concours gastronomiques. Elles consacrent leur temps à transmettre aux autres l'expérience et les secrets d'une alimentation riche et variée, secrets dont elles nous font ici bénéficier pour la cuisine au micro-ondes. Elles sont les auteurs, aux éditions De Vecchi, de La Cuisine verte et de Comment faire les glaces.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés