La cuisine au cidre - Poche

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Luc Acroute et Isabelle Nguyen - La cuisine au cidre.
Le cidre est l'une des boissons fermentées les plus anciennes au monde. Selon la région du monde, voire selon le micro-terroir sur lequel il est produit... Lire la suite
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Résumé

Le cidre est l'une des boissons fermentées les plus anciennes au monde. Selon la région du monde, voire selon le micro-terroir sur lequel il est produit et les variétés de pommes qui y sont cultivées, ses saveurs peuvent couvrir une large palette gustative entre douceur sucrée, amertume et acidité. Il est aussi très précieux pour parfumer des préparations tant salées que sucrées. Nos deux auteurs vous livrent ici une trentaine de recettes très variées pour vous initier à la cuisine au cidre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/01/2018
  • Editeur
  • Collection
    Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN
    978-2-7558-0757-8
  • EAN
    9782755807578
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.085 Kg
  • Dimensions
    11,8 cm × 16,8 cm × 0,3 cm

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