La cuisine au cidre

Par : Luc Acroute
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  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.085 kg
  • Dimensions11,7 cm × 16,7 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-7558-1058-5
  • EAN9782755810585
  • Date de parution11/09/2023
  • CollectionRecettes d'or de la cuisine
  • ÉditeurGisserot (Editions)
  • PhotographeIsabelle Nguyen

Résumé

Le cidre est l'une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.
Le cidre est l'une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.