La cuisine au cidre - Grand Format

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Luc Acroute - La cuisine au cidre.
Le cidre est l'une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions... Lire la suite
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Résumé

Le cidre est l'une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2023
  • Editeur
  • Collection
    Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN
    978-2-7558-1058-5
  • EAN
    9782755810585
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.085 Kg
  • Dimensions
    11,7 cm × 16,7 cm × 0,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Luc Acroute

Luc Acroute est cuisinier de métier en Bretagne, région cidricole s'il en est. Fin connaisseur du cidre, il sait jouer dans ses recettes sur toute la palette aromatique développée par cette boisson ancestrale. Isabelle Nguyen signe les photos de ce livre.

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