Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Plus de 300 recettes toutes alléchantes et faciles à réaliser, classées par ingrédients. Toutes les recettes sont assorties d'une suggestion de vin,...
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Résumé
Plus de 300 recettes toutes alléchantes et faciles à réaliser, classées par ingrédients. Toutes les recettes sont assorties d'une suggestion de vin, d'une proposition de menu et de logos permettant de découvrir les temps de préparation et de cuisson, à partir des 40 aliments les plus utilisés parmi les légumes, fruits, viandes et poissons. Une première partie illustrée de photos pas à pas montre comment réaliser et réussir à coup sûr de nombreuses opérations ou préparations de base, telles qu'une meringue, une mayonnaise, ou encore la découpe d'un lapin. Deux index, par type de plat et par ordre alphabétique, ainsi qu'un répertoire des recettes d'autrefois et tendance, faciliteront vos recherches. De nombreuses recettes sont illustrées d'une photo pleine page, permettant ainsi de bien visualiser le plat.
Myrette Tiano est journaliste et auteur de plus d'une cinquantaine de titres consacrés à la cuisine, tous parus aux éditions Solar. Elle a rassemblé ici ses meilleures recettes.