La bible de la cuisine bio

Note moyenne 
 Editions ESI - La bible de la cuisine bio.
Cabillaud en croûte de noisettes et d'amandes, courge spaghetti à la crème tomatée, compotée de nectarines en coulis de framboises : découvrez 200... Lire la suite
7,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cabillaud en croûte de noisettes et d'amandes, courge spaghetti à la crème tomatée, compotée de nectarines en coulis de framboises : découvrez 200 recettes saines et bio qui raviront votre palais !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/06/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35355-382-2
  • EAN
    9782353553822
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    257 pages
  • Poids
    0.346 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés