L'option végétarienne - Occasion

Jason Lowe

(Photographe)

,

Virginie Cantin-Sablé

(Traducteur)

Note moyenne 
Simon Hopkinson - L'option végétarienne.
Simples et originales, ces recettes, exclusivement végétariennes, constituent une nouvelle source d'inspiration pour tous les amateurs de cuisine, montrant... Lire la suite
13,92 € Occasion
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Résumé

Simples et originales, ces recettes, exclusivement végétariennes, constituent une nouvelle source d'inspiration pour tous les amateurs de cuisine, montrant ainsi que les plats sans viande ni poisson peuvent être tout aussi délicieux que les autres. Ce n'est pas une affaire de doctrine, simplement l'envie de se régaler autrement ! Si les légumes sont à l'honneur, les recettes de légumineuses, riz, pâtes, oeufs. fruits et herbes aromatiques abondent, en plus d'une série de délicieux cocktails.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-4309-6
  • EAN
    9782732443096
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.836 Kg
  • Dimensions
    18,8 cm × 24,8 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Simon Hopkinson

Considéré comme l'un des meilleurs chroniqueurs gastronomiques de Grande-Bretagne, Simon Hopkinson conserve au fil des ans l'attention d'une foule de lecteurs fidèles. Suite au succès de son premier restaurant à Dinas, près de Fishguard, Simon monte à Londres pour rapidement devenir l'un des chefs les plus réputés de la capitale. En 1995, il renonce à son poste de chef au Bibendum pour se consacrer à sa grande passion : l'écriture. Il a signé plusieurs ouvrages à succès et ses chroniques particulièrement captivantes dans The Independent lui ont valu tous les honneurs.

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