L'art de sublimer les légumes - Grand Format

Emma Lee

(Photographe)

,

Tabitha Hawkins

(Styliste)

,

Valérie Carreno

(Traducteur)

Note moyenne 
Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ? Vous n'aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner... Lire la suite
25,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai
En librairie

Résumé

Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ? Vous n'aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner ? L'art de sublimer les légumes est le livre qu'il vous faut ! Alice Hart place les légumes au centre de ses plats et vous invite à faire de même afin d'ajouter de la couleur et de la saveur dans vos assiettes au fil des saisons. Les légumes sont mis à l'honneur à travers plus de 80 recettes créatives, qu'il s'agisse de plats originaux ou de classiques réinventés.
Ainsi, (re)découvrez des plats tels que les lasagnes d'été, les rouleaux de printemps de saison, les poivrons farcis ou encore les tostadas de fèves et de butternut, tous revisités avec de nombreux légumes savoureux. Découvrez le potentiel de tous les légumes du plus ordinaire au plus méconnu et apprenez à les aimer car chaque légume peut être surprenant et délicieux avec la bonne recette !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/09/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-38338-245-4
  • EAN
    9782383382454
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    237 pages
  • Poids
    0.955 Kg
  • Dimensions
    20,4 cm × 25,8 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

25,00 €