L'information dans la santé - Volume 2, Alimentation et santé : logiques d'acteurs en information-communication - Occasion - Grand Format

Note moyenne 
Viviane Clavier et Jean-Philippe de Oliveira - L'information dans la santé - Volume 2, Alimentation et santé : logiques d'acteurs en information-communication.
Les liens entre alimentation et santé sont aujourd'hui dominants dans les discours et les pratiques liés à la nutrition. L'alimentation est devenue... Lire la suite
42,36 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Les liens entre alimentation et santé sont aujourd'hui dominants dans les discours et les pratiques liés à la nutrition. L'alimentation est devenue un enjeu majeur de santé publique. Alimentation et santé identifie les éléments structurants de l'alimentation-santé que l'information et la communication permettent de révéler. Il étudie les pratiques informationnelles des consommateurs ou celles des professionnels concernés par la nutrition, analyse les stratégies de communication des acteurs, ainsi que la diffusion et l'usage de l'information sur l'alimentation pour la santé ou sur la santé par l'alimentation.
Cet ouvrage traite l'alimentation du point de vue des politiques publiques, des organisations en charge d'éducation, de prévention, des consommateurs et des patients.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-78405-516-5
  • EAN
    9781784055165
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Viviane Clavier est maître de conférences, habilitée à diriger les recherches en sciences de l'information et de la communication à l'Université de Grenoble, et membre du Gresec. Jean-Philippe De Oliveira est maître de conférences en sciences de l'information et de la communication à l'Université de Grenoble. Il est également membre du Gresec.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

L'information dans la santé - Volume 2, Alimentation et santé : logiques d'acteurs en information-communication - Occasion est également présent dans les rayons

42,36 €