L'indispensable guide du cueilleur de champignons

Note moyenne 
Tout savoir pour les reconnaître à coup sûr et bien les cueillir ! Les 125 meilleurs comestibles ; les 75 espèces mortelles, toxiques, immangeables... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Tout savoir pour les reconnaître à coup sûr et bien les cueillir ! Les 125 meilleurs comestibles ; les 75 espèces mortelles, toxiques, immangeables ou très indigestes. Pour chaque champignon, une fiche, avec une grande photo légendée et : les bons coins pour le découvrir ; une description précise pour bien l'identifier ; les risques de confusion pour ne pas se tromper ; des conseils pratiques sur la cueillette, la manière de les cuisiner, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/08/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7011-8955-0
  • EAN
    9782701189550
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 11,5 cm × 2,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Guillaume Eyssartier est mycologue professionnel. Il est auteur de nombreux articles et livres sur les champignons et le directeur de la collection des Guides des Fous de nature aux éditions Belin. Pierre Roux est pharmacien, auteur de nombreux articles sur les champignons, ainsi que du livre Mille et un champignons. Ensemble, ils ont écrit Le Guide des champignons - France et Europe, paru aux éditions Belin, qui s'est très vite imposé comme une référence (il est sorti en 2012 et a été réédité pour la 3e fois en 2013).

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés