L'hygiène alimentaire

Note moyenne 
Bénédicte Rullier - L'hygiène alimentaire.
Tout se comprend, tout s'apprend avec de bons repères. Les ouvrages de la Collection Repères pratiques répondent à une exigence de formation générale... Lire la suite
11,80 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Tout se comprend, tout s'apprend avec de bons repères. Les ouvrages de la Collection Repères pratiques répondent à une exigence de formation générale et professionnelle. Chaque titre propose à tous des références précises et actualisées ainsi que des synthèses faciles à mémoriser. Cet ouvrage traite de l'hygiène alimentaire en 6 parties : digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement.
Chaque sujet est présenté par une page de synthèse et une page d'explication qui fait le point, précise ou illustre grâce à de nombreuses illustrations. En annexes, une table des apports nutritionnels journaliers conseillés est fournit ainsi que des tableaux sur la composition de certains aliments.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-09-183009-7
  • EAN
    9782091830094
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés