L'Epicerie du monde - La mondialisation par l'alimentation du XVIIIe siècle à nos jours - Poche

Note moyenne 
Pierre Singaravélou et Sylvain Venayre - L'Epicerie du monde - La mondialisation par l'alimentation du XVIIIe siècle à nos jours.
13,00 € Neuf
Bientôt disponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2024
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8185-0780-3
  • EAN
    9782818507803
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    432 pages
  • Dimensions
    13,0 cm × 20,5 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

L'Epicerie du monde - La mondialisation par l'alimentation du XVIIIe siècle à nos jours est également présent dans les rayons