L'atlas pratique des jambons & saucissons - Origines - Terroirs - Accords - Grand Format

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Résumé

Comment fabrique-t-on un jambon cuit ? Pourquoi suspend-on les jambons au plafond ? Saucissons secs, salamis ou saucisses sèches, quelles différences ? Comment faire son jambon maison ? Des jambons et des saucissons : PLUS DE 180 JAMBONS ET SAUCISSONS FRANCAIS ET INTERNATIONAUX ILLUSTRES ET DETAILLES, AVEC DES CONSEILS DE DEGUSTATION. Des races : DES FICHES ILLUSTREES ET DETAILLEES POUR TOUTES LES RACES PORCINES, BOVINES ET AUTRES POUR TOUT CONNAITRE DE LEUR ORIGINE ET DE LEURS CARACTERISTIQUES.
Des cartes : DE LA FRANCE A L'ESPAGNE, DU ROYAUME-UNI AU MONTENEGRO : TOUS LES TERROIRS ET TERRITOIRES DES JAMBONS ET SAUCISSONS IDENTIFIES SUR DES CARTES DETAILLEES.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-15649-3
  • EAN
    9782501156493
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    252 pages
  • Poids
    0.955 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,5 cm × 2,7 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Tristan Sicard

Passionné de gastronomie, Tristan Sicard crée avec son frère jumeau en 2011 la crèmerie et bar à fromages Frères Delassic, à Lille. Journaliste de formation, il étend aujourd'hui ses recherches à d'autres secteurs de la gastronomie.

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