L'Atlas pratique des jambons et saucissons - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Tristan Sicard - L'Atlas pratique des jambons et saucissons.
Enfin un ouvrage exhaustif pour tous les amateurs de jambons et saucissons ! Entièrement illustré par des infographies et commenté, cet ouvrage recense... Lire la suite
16,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Enfin un ouvrage exhaustif pour tous les amateurs de jambons et saucissons ! Entièrement illustré par des infographies et commenté, cet ouvrage recense jambons, saucissons et autres salaisons issus de races porcines, mais également bovines ainsi que d'autres races plus surprenantes. Pour chacun d'entre eux, une notice précise : -  L'histoire du produit -  Le lieu de la fabrication -  La technique de fabrication On y trouve également des rubriques pour : -  devenir incollable sur le cochon, mais pas seulement ! -  reconnaître les différents types de jambons et saucissons -  comment les déguster pour les apprécier au mieux -  Avec en plus une cartographie inédite répertoriant les terroirs et territoires du jambon et du saucisson

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      252
    • Taille
      20 034 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Tristan Sicard

Tristan Sicard est déjà auteur chez Marabout de l'Atlas pratique des fromages. Yannis Varoutsikos a illustré de nombreux titres chez Marabout qui ont tous rencontré un vif succès, parmi lesquels : Le Vin c'est pas sorcier, L'Atlas pratique des fromages...

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,99 €