L'atlas pratique des fromages - Origines, terroirs, accords (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 26/09/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Pourquoi le camembert de Normandie est-il blanc ? Quelle est l'origine des odeurs du fromage ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Pourquoi la mimolette... > Lire la suite
25,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 20 février
ou
Votre note
Pourquoi le camembert de Normandie est-il blanc ? Quelle est l'origine des odeurs du fromage ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Pourquoi la mimolette est-elle orange ? Ce livre répond à toutes ces questions et à bien d'autres que tout amateur de fromages peut se poser. Des fromages : plus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustation. Des cartes : terroirs et territoires de production à travers le monde, races laitières, lait et secrets de fabrication du fromage.
  • Date de parution : 26/09/2018
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-13044-8
  • EAN : 9782501130448
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 272 pages
  • Poids : 1.07 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,5 cm × 3,0 cm

Biographie de Tristan Sicard

Tristan Sicard a une formation de journaliste. Passionné de gastronomie, il crée avec son frère jumeau en 2011 la crèmerie et bar à fromages Frères Delassic dans le Vieux-Lille. Cette expérience lui permet d'apprendre et de découvrir les richesses du monde fromager.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Tristan Sicard - L'atlas pratique des fromages - Origines, terroirs, accords.
L'atlas pratique des fromages. Origines, terroirs, ...
25,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK