L'atelier burgers, recettes classiques et franchouillardes - Coffret livre et accessoires

Steve Burggraf

,

Guillaume Pagliano

,

Alexandre Auriac

Charlotte Lascève

(Photographe)

Note moyenne 
Steve Burggraf et Guillaume Pagliano - L'atelier burgers, recettes classiques et franchouillardes - Coffret livre et accessoires.
Accessoire 1 : 1 presse steack à burger. Accessoire 2 : 1 flacon à ketchup. Accessoire 3 : 1 flacon à moutarde. Le livre : 1 mini livre 120 x 120 avec... Lire la suite
-70% 6,00 € 19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Accessoire 1 : 1 presse steack à burger. Accessoire 2 : 1 flacon à ketchup. Accessoire 3 : 1 flacon à moutarde. Le livre : 1 mini livre 120 x 120 avec 30 recettes de burger de l'adresse parisienne Big Fernand.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-501-08124-8
  • EAN
    5552501081248
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    35 pages
  • Poids
    0.78 Kg
  • Dimensions
    26,0 cm × 28,0 cm × 7,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Big Fernand est la nouvelle adresse burger du 10ème à Paris, créée cette année par 3 fans de hamburger, dans une ambiance à la fois moderne, industrielle et rustique. Ils ont à coeur de mettre en valeur le produit (fromages et viandes du terroir) dans la recette simple et bonne du burger. Le concept est innovant : la carte propose 4 ou 5 best, le reste est sur mesure, à la demande du client qui choisit sa viande, sa sauce, son fromage et son accompagnement.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

L'atelier burgers, recettes classiques et franchouillardes - Coffret livre et accessoires est également présent dans les rayons