L'atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire

Note moyenne 
Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée. Connaître, choisir, conserver... les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines... Lire la suite
32,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée. Connaître, choisir, conserver... les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio...). Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chantilly végétale, utiliser l'agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine...). Trouver l'inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-189-9
  • EAN
    9782842211899
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    324 pages
  • Poids
    0.875 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK