Tout sans gluten - L'encyclopédie gourmande - Grand Format

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter... Lire la suite
19,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 janvier
En librairie

Résumé

Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ? Comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ? Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/01/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-765-5
  • EAN
    9782842217655
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    323 pages
  • Poids
    1.222 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 2,9 cm

Avis libraires et clients

Avis libraires

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Editions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est l'une des blagueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).
Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,95 €