Tout sans gluten. L'encyclopédie gourmande

Par : Clea

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages323
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.222 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-84221-765-5
  • EAN9782842217655
  • Date de parution29/01/2020
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ? Comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ? Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !
Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ? Comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ? Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Florence Guillermin Decitre Part-Dieu
5/5
la bible de la cuisine sans gluten
nouvelle édition au format plus petit, moins de place occupée sur le plan de travail, mais toujours 600 recettes pour ne jamais se prendre la tête!
nouvelle édition au format plus petit, moins de place occupée sur le plan de travail, mais toujours 600 recettes pour ne jamais se prendre la tête!
Coaching veggie
Clea
Livre neuf à prix réduit
10,00 €
29,95 €
Apéro veggie
Clea
Livre neuf à prix réduit
5,00 €
9,95 €