Clea : Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en anglais... Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. cleacuisine.fr. Clémence Catz : Créatrice culinaire pour les plus grandes marques bio, Clémence Catz est l'auteure aux éditions La Plage de plusieurs ouvrages de référence : Chia, lin et psyllium, Tofu soyeux, Sarrasin l'alternative sans gluten, 25 Gaufres vegan...
clemencecatz.com.
Une vraie bonne idée pour nous réchauffer ...
Cléa et clémence Catz signent un livre de cuisine d'une très grande qualité !
Clémence est créatrice culinaire pour des marques bio, quant à Cléa, on ne la présente plus, p'tit chef bio reconnu, elle cuisine pour nous faire du bien.
Dans ce livre de recettes, 200 recettes sont collectées pour notre plus grand plaisir ! La table des matières reprend tous les légumes par ordre alphabétique et bien sûr , les superfoods sont à l'honneur !