Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Le maïs trouve ses origines chez les Indiens d'Amérique. Aujourd'hui, il occupe une place importante dans de nombreuses cuisines du monde. La farine...
Lire la suite
12,96 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Le maïs trouve ses origines chez les Indiens d'Amérique. Aujourd'hui, il occupe une place importante dans de nombreuses cuisines du monde. La farine de maïs donne les tortillas, la semoule, la polenta ; les épis de maïs doux sont dégustés grillés ou cuits à la vapeur ; les grains du maïs à éclater sont transformés en pop-corn. Semoule, farine, épi ou grains, sous toutes ses formes, le maïs est l'ingrédient idéal d'une cuisine quotidienne riche et variée. A l'opposé des autres céréales, le maïs est basique et ne contient pas de gluten, il constitue donc une excellente alternative pour lutter contre l'allergie au blé et la maladie coeliaque.