Je crée ma cave à vin en 1 week-end

Eric Sertour

Note moyenne 
Eric Sertour - Je crée ma cave à vin en 1 week-end.
Une cave à vin ! Des années que vous en rêvez ! Flâner devant vos casiers pleins de trésors, y dénicher la perle rare avant un dîner. Hélas, vous... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une cave à vin ! Des années que vous en rêvez ! Flâner devant vos casiers pleins de trésors, y dénicher la perle rare avant un dîner. Hélas, vous ne savez pas par où commencer et vos bouteilles traînent dans la cuisine. Cessez de remettre votre projet à plus tard ! Avec Je crée ma cave à vin en 1 week-end, vous avez toutes les clés en main pour passer à l'action et obtenir un résultat concret en un temps record.
Avec en prime de nombreuses astuces pour organiser, servir et déguster vos bouteilles, et gérer votre collection grâce à votre livre de cave.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/08/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-3908-6
  • EAN
    9782754039086
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    0.352 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,6 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Sertour

Sommelier de grandes tables (restaurant Pic***, Relais d'Auteuil, Fouquet's Europe, Récamier), Eric Sertour est juré dans de nombreux concours de sommellerie. Il cofonde à Grenoble le bistrot à vins Le Pain et le Vin, puis lance l'un des premiers sites web dédiés au vin. En 2007, il reprend le restaurant Pierre au Palais Royal, derrière la Comédie-Française. Il a également réalisé de nombreux audits pour des collectionneurs et créé plusieurs caves à vin pour des particuliers.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés