Japon, la cuisine à la ferme

Kenji Miura

(Photographe)

,

Marie Maurin

(Traducteur)

,

Joël Robuchon

(Préfacier)

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Nancy Singleton Hachisu - Japon, la cuisine à la ferme.
La cuisine japonaise à ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs... Lire la suite
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    • Japon, la cuisine à la ferme
      Paru le : 06/10/2022
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      Paru le : 12/10/2013
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Résumé

La cuisine japonaise à ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes, du poisson et de la viande. Les recettes de ce livre sont à la fois simples et faciles, parce que c'est ainsi que nous mangeons et que nous aimons vivre. Et j'espère qu'après avoir partagé la vie chaleureuse et agréable de notre ferme japonaise, vous vous sentirez rassasiés et heureux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8097-0950-6
  • EAN
    9782809709506
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    298 pages
  • Poids
    1.478 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 25,2 cm × 3,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Nancy Singleton Hachisu

Nancy Singleton Hachisu a grandi dans une maison d'inspiration japonaise dans un quartier très boisé d'Atherton en Californie, avec cinq frères et soeurs. Fascinée par le inonde des sushis, elle part au Japon en juillet 1988, avec l'intention d'apprendre le japonais et de retourner aux USA pour poursuivre ses études, Mais elle tombe amoureuse de Tadaaki Hachisu, fermier biologique. avec qui elle se marie et a trois fils.
Nancy enseigné la cuisine depuis 1992 et elle est l'un des leaders du mouvement Slow Food depuis plus de dix ans.

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