Japon - Le livre de cuisine - Grand Format

Jennifer May

(Photographe)

,

Kenta Izumi

(Photographe)

,

Améline Néreaud

(Traducteur)

,

Collectif

Note moyenne 
Japon : Le livre de cuisine propose plus de 400 délicieuses recettes élaborées par la célèbre auteure culinaire Nancy Singleton Hachisu. Les recettes... Lire la suite
45,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 28 octobre
En librairie

Résumé

Japon : Le livre de cuisine propose plus de 400 délicieuses recettes élaborées par la célèbre auteure culinaire Nancy Singleton Hachisu. Les recettes traditionnelles et régionales du Japon sont classées par types de plats et sont accompagnées de notes pertinentes. Les plats — soupes, nouilles, riz, pickles, fondues, desserts et légumes — sont faciles à réaliser à la maison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/09/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-0-7148-7770-9
  • EAN
    9780714877709
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    464 pages
  • Poids
    1.7 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 27,6 cm × 4,0 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Le livre de recettes de référence d'une des gastronomies les plus appréciées et respectées au monde.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
45,00 €