J'aime New York - Avec une carte dépliable - Occasion

Note moyenne 
GLISSEZ CE NOUVEAU FORMAT CITY GUIDE DANS VOTRE SAC ET SUIVEZ LE GUIDE: ALAIN DUCASSE. Le Chef vous entraîne dans un road trip culinaire à la découverte... Lire la suite
3,00 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

GLISSEZ CE NOUVEAU FORMAT CITY GUIDE DANS VOTRE SAC ET SUIVEZ LE GUIDE: ALAIN DUCASSE. Le Chef vous entraîne dans un road trip culinaire à la découverte des meilleures adresses de la Big Apple ! Du hot-dog de Brooklyn aux restaurants chics de Manhattan, Alain Ducasse nous fait découvrir son New York gourmand. De lieux légendaires en adresses confidentielles, d'insolites drugstores aux plus élégantes cuisines, il nous plonge dans l'effervescence du paysage culinaire New-yorkais. FACILE À TRANSPORTER GRÂCE À SON PETIT FORMAT, CE GUIDE ÉMINEMMENT CITADIN EST FAIT POUR TOUS LES AMOUREUX DE NEW YORK ET DE SA GASTRONOMIE ! Aussi beau que pratique, il va vite devenir un objet indispensable pour tous les gastronomes itinérants.Accompagné d'une carte qui vous permettra d'imaginer votre propre trajet, il comblera toutes les envies grâce à une sélection rigoureuse et personnelle de restaurants, marchés, bars ou boulangeries. UNE INVITATION AU VOYAGE SIGNÉE ALAIN DUCASSE!

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/11/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-750-0
  • EAN
    9782841237500
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    235 pages
  • Poids
    0.403 Kg
  • Dimensions
    13,7 cm × 17,3 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

LES AUTEURS ALAIN DUCASSE Originaire des Landes, Alain Ducasse est un des chefs les plus célèbres    de    sa    génération.    Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste et formateur, il a développé en vingt-cinq ans un savoir-faire exceptionnel qui s'exprime à travers de nombreuses activités dans l'univers de l'art du bien vivre et du bien manger contemporain. Il conduit son métier dans un esprit de partage d'une passion, de transmission du savoir.
Sa curiosité et sa soif de découverte lui permettent de s'imprégner de la diversité et de la richesse culturelle du monde qui l'entoure. De Paris à Osaka, en passant par Londres ou Monaco, Alain Ducasse propose des expériences uniques aux globe-trotters avisés et fins gourmets, au sein des ambiances raffinées des meilleurs restaurants gastronomiques ou des atmosphères authentiques et intimes de ses auberges traditionnelles et de ses bistrots. ALEX VALLIS Chroniqueuse culinaire vivant à Brooklyn, Alex a été nominée aux James Beard Foundation Awards en 2010 pour ses publications sur le blog Grub Street.
Elle est éditrice numérique pour Food & Wine Magazine et a également contribué à New York Magazine ainsi que nbcnewyork.com et Saveur.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,00 €