J'aime New York - Avec une carte dépliable

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Résumé

GLISSEZ CE NOUVEAU FORMAT CITY GUIDE DANS VOTRE SAC ET SUIVEZ LE GUIDE: ALAIN DUCASSE. Le Chef vous entraîne dans un road trip culinaire à la découverte des meilleures adresses de la Big Apple ! Du hot-dog de Brooklyn aux restaurants chics de Manhattan, Alain Ducasse nous fait découvrir son New York gourmand. De lieux légendaires en adresses confidentielles, d'insolites drugstores aux plus élégantes cuisines, il nous plonge dans l'effervescence du paysage culinaire New-yorkais. FACILE À TRANSPORTER GRÂCE À SON PETIT FORMAT, CE GUIDE ÉMINEMMENT CITADIN EST FAIT POUR TOUS LES AMOUREUX DE NEW YORK ET DE SA GASTRONOMIE ! Aussi beau que pratique, il va vite devenir un objet indispensable pour tous les gastronomes itinérants.Accompagné d'une carte qui vous permettra d'imaginer votre propre trajet, il comblera toutes les envies grâce à une sélection rigoureuse et personnelle de restaurants, marchés, bars ou boulangeries. UNE INVITATION AU VOYAGE SIGNÉE ALAIN DUCASSE!

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/11/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-750-0
  • EAN
    9782841237500
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    235 pages
  • Poids
    0.403 Kg
  • Dimensions
    13,7 cm × 17,3 cm × 2,3 cm

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À propos des auteurs

LES AUTEURS ALAIN DUCASSE Originaire des Landes, Alain Ducasse est un des chefs les plus célèbres    de    sa    génération.    Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste et formateur, il a développé en vingt-cinq ans un savoir-faire exceptionnel qui s'exprime à travers de nombreuses activités dans l'univers de l'art du bien vivre et du bien manger contemporain. Il conduit son métier dans un esprit de partage d'une passion, de transmission du savoir.
Sa curiosité et sa soif de découverte lui permettent de s'imprégner de la diversité et de la richesse culturelle du monde qui l'entoure. De Paris à Osaka, en passant par Londres ou Monaco, Alain Ducasse propose des expériences uniques aux globe-trotters avisés et fins gourmets, au sein des ambiances raffinées des meilleurs restaurants gastronomiques ou des atmosphères authentiques et intimes de ses auberges traditionnelles et de ses bistrots. ALEX VALLIS Chroniqueuse culinaire vivant à Brooklyn, Alex a été nominée aux James Beard Foundation Awards en 2010 pour ses publications sur le blog Grub Street.
Elle est éditrice numérique pour Food & Wine Magazine et a également contribué à New York Magazine ainsi que nbcnewyork.com et Saveur.

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