Grand Apéritif - Un livre de 40 recettes avec 6 verrines, 6 cuillères et 2 ramequins - Occasion

Note moyenne 
 Hachette - Grand Apéritif - Un livre de 40 recettes avec 6 verrines, 6 cuillères et 2 ramequins.
40 recettes pour l'apéritif avec tout le matériel pour les présenter à vos invités : 6 cuillères, 6 verrines et 2 ramequins.
11,04 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

40 recettes pour l'apéritif avec tout le matériel pour les présenter à vos invités : 6 cuillères, 6 verrines et 2 ramequins.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238148-3
  • EAN
    9782012381483
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    1.835 Kg
  • Dimensions
    43,0 cm × 27,5 cm × 5,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Hachette

Maya Barakat-Nuq est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dans la collection PPH et So Chic. Elle est entre autre l'auteur de Dîner au verre. Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

11,04 €