Glaces maison

Note moyenne 
Christophe Declercq - Glaces maison.
Après Belgique, Londres et New York le foodie Luc Hoornaert joue cette fois à domicile. Assité de son complice et photographe Kris Vlegels, il nous... Lire la suite
19,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Après Belgique, Londres et New York le foodie Luc Hoornaert joue cette fois à domicile. Assité de son complice et photographe Kris Vlegels, il nous révèle les meilleurs adresses à Amsterdam pour faire pour faire goûter sa cuisine internationale, en ce ce compris quelques réelles surprises gastronomiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/09/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-94-014-0453-2
  • EAN
    9789401404532
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Declercq

Christophe Declercq donne des cours de patisserie et de confection de glaces à l'école de boulangerie, de boucherie, d'hôtellerie Ter Groene Poorte à Bruges. Il a écrit deux autres bestsellers consacrés à la pâtisserie et aux viennoiseries et tartes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés