Le grand livre de la glace

Par : Christophe Declercq
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages198
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.92 kg
  • Dimensions20,7 cm × 24,8 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-94-014-7448-1
  • EAN9789401474481
  • Date de parution15/06/2021
  • ÉditeurRacine Lannoo
  • PhotographeHeikki Verdurme
  • TraducteurAnne-Laure Vignaux

Résumé

Glacier passionné disposant de plus de 30 ans d'expérience, Christophe Declercq vous transmet toutes les connaissances de base. Il les complète par des informations sur les matières premières, les sorbetières... et, naturellement, par de délicieuses recettes. Accent sur les crèmes glacées sans lactose, vegan ou sans sucres ajoutés. Recettes à préparer sans sorbetière : parfaits, mousses ou soufflés glacés.
Boissons glacées du type milk-shakes, smoothies ou granités. Vous voulez aller plus loin que la crème glacée traditionnelle ? Christophe vous explique comment réaliser un frisko, une pâtisserie ou une tarte glacée. Dépêchez-vous de faire de la place dans votre congélateur !
Glacier passionné disposant de plus de 30 ans d'expérience, Christophe Declercq vous transmet toutes les connaissances de base. Il les complète par des informations sur les matières premières, les sorbetières... et, naturellement, par de délicieuses recettes. Accent sur les crèmes glacées sans lactose, vegan ou sans sucres ajoutés. Recettes à préparer sans sorbetière : parfaits, mousses ou soufflés glacés.
Boissons glacées du type milk-shakes, smoothies ou granités. Vous voulez aller plus loin que la crème glacée traditionnelle ? Christophe vous explique comment réaliser un frisko, une pâtisserie ou une tarte glacée. Dépêchez-vous de faire de la place dans votre congélateur !