Gestion de l'entreprise Bac pro restauration 2ème année

Edition 2003

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - Gestion de l'entreprise Bac pro restauration 2ème année.
Les 2 manuels (1ère et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration.... Lire la suite
20,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les 2 manuels (1ère et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ils sont présentés sous forme de dossiers regroupant par thème tous les aspects de la gestion hôtelière. Chaque dossier comprend : Un cours conçu à partir d'exemples professionnels et d'applications favorisant la participation des élèves dans l'acquisition des savoirs. Des activités destinées à la mise en œuvre des savoir-faire et à l'évaluation. Des exercices originaux ou issus des épreuves du Baccalauréat Professionnel. Cours, applications, activités forment un ensemble pédagogique complet qui répond ainsi à l'ensemble des besoins de formation du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ces manuels seront d'un usage précieux pour les formations en alternance et la formation continue.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-85708-382-3
  • EAN
    9782857083825
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 29,8 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés