Franche-Comté

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Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine franc-comtoise : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce... Lire la suite
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Résumé

Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine franc-comtoise : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de la Franche-Comté.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6956-8
  • EAN
    9782737369568
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.232 Kg
  • Dimensions
    12,8 cm × 17,2 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Marc Faivre

Né à Malbuisson, Marc Faivre est un ancien élève de Henri Seguin, Pierre Gagnaire et Georges Blanc. Il a repris la maison familiale Le Bon accueil en 1989. En 1993, Gault et Millaut lui attribue la note de 15 et, en 2000, Michelin le récompense d'une étoile. Il est déjà l'auteur, aux Éditions Ouest-France, de Aimer la cuisine de Franche-Comté et de Recettes de Tante Sophie. Après des études aux Beaux-Arts d'Oran et à l'École Montparnasse à Paris, Jean-Dominique Longubardo se consacre à la peinture à l'huile, aux aquarelles, pastels et sculptures.
Il illustre pour la presse des balades sur les régions de France depuis de nombreuses années. Pour cet ouvrage il a spécialement reproduit les produits typiques de Franche-Comté.

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