Fou de pâtes - 200 recettes traditionnelles de la cuisine italienne

Sandrine Morel

(Traducteur)

,

Céline Vielfaure

(Traducteur)

Note moyenne 
Luca Rossini - Fou de pâtes - 200 recettes traditionnelles de la cuisine italienne.
Des pâtes fraîches aux pâtes sèches, des simples aux farcies, longues ou courtes, pleines ou perforées, fines, riches, lisses... nous ne comptons... Lire la suite
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Résumé

Des pâtes fraîches aux pâtes sèches, des simples aux farcies, longues ou courtes, pleines ou perforées, fines, riches, lisses... nous ne comptons plus les variétés de pâtes, ni les sauces qui ne font qu'accentuer la richesse des infinies possibilités culinaires qu'elles offrent. Grâce aux 200 et quelques recettes de cet ouvrage, vous apprendrez à : - confectionner vous-même vos pâtes fraîches, - maîtriser parfaitement la cuisson al dente, - connaître les meilleures combinaisons entre les différentes formes de pâtes et les différentes sauces. Ainsi les vraies recettes traditionnelles, telles que les spaghettis à la napolitaine, les tagliatelles à la carbonara, les macaronis à la provençale et de nombreuses autres plus rares et plus originales n'auront bientôt plus aucun secret pour vous. Et c'est toute l'Italie qui s'installera à votre table, pour le bonheur de votre famille et de vos amis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/09/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9559-8
  • EAN
    9782732895598
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 19,2 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Luca Rossini

Grand chef italien, Luca Rossini, est l'auteur d'un "ricettario" fameux, paru en France sous le titre : Le grand livre de la cuisine italienne, aux Editions De Vecchi.

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