Foie gras - Occasion

Note moyenne 
Benoît Witz - Foie gras.
Pédagogique et thématique : la nouvelle encyclopédie de la cuisine ! De vrais cours de cuisine à la maison ! Des recettes déclinées " en pas à... Lire la suite
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Résumé

Pédagogique et thématique : la nouvelle encyclopédie de la cuisine ! De vrais cours de cuisine à la maison ! Des recettes déclinées " en pas à pas " illustrés, conne un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser son sujet ; Les secrets du chef; véritables clés de la réussite ; Des informations pratiques sur les principaux ingrédients et ustensiles utilisés dans la Leçon : où les trouver, comment les choisir et les utiliser... Une approche thématique : des livres classés par produit, par technique ou par type de plat pour mieux s'y retrouvez. Découvrez tous les secrets du foie gras en apprenant à maîtriser ses différents modes de cuisson : au bain-marie (terrine), poêlé, braisé, poché, en papillote, à la vapeur...

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À propos de l'auteur

Biographie de Benoît Witz

Benoît Witz débute dans les années 80 comme commis de cuisine chez Paul Bocuse à Lyon, puis au Pré Catelan à Paris, avant d'intégrer la brigade d'ouverture du Louis XV d'Alain Ducasse en 1987. Alain Ducasse lui confie en1996 la place de chef de La Bastide de Moustiers où il prendra goût à la cuisine d'auberge. Il est aujourd'hui chef de cuisine de l'Hostellerie de l'Abbaye de La Celle où il officie depuis 8 ans.

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