Ever green food

Catherine Madani

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
Sophie Brissaud - Ever green food.
Respect des ingrédients, du lieu et du moment ! 16 chefs* illustres nous apprennent à cuisiner écologique en 80 recettes créatives et faciles, au... Lire la suite
30,40 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Respect des ingrédients, du lieu et du moment ! 16 chefs* illustres nous apprennent à cuisiner écologique en 80 recettes créatives et faciles, au rythme des saisons, et à sélectionner les meilleurs produits et ustensiles. Le Bio, le retour en force des légumes, la réhabilitation des produits simples et du bon sens, le locavorisme - manger ce qui est produit dans sa région -, la cuisson douce et lente ou le mijotage : autant de pistes pour cuisiner autrement et responsable.
Rédigé par l'écrivain et journaliste culinaire Sophie Brissaud et superbement illustré par Catherine Madani, le livre, élégant et contemporain, est en phase avec la modernité du sujet. *Thierry Alix, Jean-Marie Baudic, Sophie Brissaud, Gilles Choukroun, Claude Colliot, Arnaud Daguin, Sonia Ezgulian, Patrice Gelbart, Christophe Girardot, Éric Guérin, Rocco lannone, Jean-Georges Klein, Christophe Michalak, Jacques et Laurent Pourcel, Daniel Rose.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-4797-1
  • EAN
    9782732447971
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    247 pages
  • Poids
    1.113 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 26,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sophie Brissaud

Ecrivain et journaliste culinaire, Sophie Brissaud est également spécialiste de la cuisine du voyage. Elle collabore régulièrement avec les meilleurs chefs et sommeliers du monde. Elle rédige également ses chroniques sur le blog " Chez Ptipois ".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés