Equilibre alimentaire, agriculture et environnement en Méditerranée - Actes du séminaire de Malte, 21/23 octobre 1993, organisé par le CIHEAM, avec le concours de la Commission des communautés européennes (DGI), et du PAM (Programme alimentaire mondial), à la Fondation des études internationales (La Valette)

Note moyenne 
 Dupuy - Equilibre alimentaire, agriculture et environnement en Méditerranée - Actes du séminaire de Malte, 21/23 octobre 1993, organisé par le CIHEAM, avec le concours de la Commission des communautés européennes (DGI), et du PAM (Programme alimentaire mondial), à la Fondation des études internationales (La Valette).
30,49 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/1900
  • Editeur
  • ISBN
    2-85352-139-7
  • EAN
    9782853521390
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    162 pages
  • Poids
    0.45 Kg

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Equilibre alimentaire, agriculture et environnement en Méditerranée - Actes du séminaire de Malte, 21/23 octobre 1993, organisé par le CIHEAM, avec le concours de la Commission des communautés européennes (DGI), et du PAM (Programme alimentaire mondial), à la Fondation des études internationales (La Valette) est également présent dans les rayons