Epices et herbes - Excitez vos papilles

Note moyenne 
Annie Casamayou - Epices et herbes - Excitez vos papilles.
Cannelle, poivre, romarin, basilic, aneth, estragon, cumin, laurier, origan... subtilement aromatiques ou franchement épicées, ces plantes parfument... Lire la suite
8,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cannelle, poivre, romarin, basilic, aneth, estragon, cumin, laurier, origan... subtilement aromatiques ou franchement épicées, ces plantes parfument les mets avec force ou délicatesse. Entières ou ciselées, fraîches ou séchées, les épices et herbes permettent de savoureuses associations et donnent une touche savoureuse aux plats. Riches en nutriments et en principes actifs, elles ont toute leur place dans une alimentation santé.
Plus encore que les autres aliments, les épices et herbes ont l'art de mettre nos sens en éveil. Ravissement pour les yeux, stimulant l'odorat et extase pour les papilles. Apprenez à les connaître et à les utiliser pour apporter saveurs et variété à vos menus !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/06/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35035-264-0
  • EAN
    9782350352640
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 17,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Annie Casamayou

Annie Casamayou est praticienne de santé naturopathe, réflexologue et enseignante de yoga. Passionnée par les méthodes naturelles de santé, elle consulte en région parisienne et anime régulièrement des ateliers. Elle est déjà l'auteur de Canneberge et autres baies ; Quinoa, petit épeautre, millet, fonio... ; Pommes bio et Chocolat bio, dans cette même collection.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés